红豆杉水杯可以治疗乳腺增生吗

作者:未知 更新时间:2011/12/27 8:39:09 来源:云南红豆杉 【字号: 】 浏览

    红豆杉水杯可以治疗乳腺增生吗?李扬,今年36岁,从事人力资源管理工作。5年前,她与同龄的刘旭步入婚姻殿堂。去年的一个半夜里,李扬被乳房胀痛疼醒后,第二日去体检,诊断出患有乳腺增生。因为这个病,有时候李扬手臂都不能正常抬举;而且严重时,常常半夜疼得难以入眠。
    刘旭看到她如此痛苦后,在网上大量搜索该病的禁忌事项并打印出来,准备随时提醒李扬;同时,还四处拜托朋友去找治疗该病的偏方。“有时候,看到她被这个病折磨得很痛苦,红豆杉水杯也想为她分担一点。”刘旭说。  

网友还关注这个话题>>>>红豆杉功效与作用年终盘点
    听说红豆杉能治乳腺增生,刘旭把红豆杉水杯带回家
    本月10日,两人依依惜别后,刘旭提着行李箱,踏上了前往老挝的路途。15日上午,他通过电视了解到,当地盛产的红豆杉水杯能治疗乳腺增生,而且疗效显著。“想到老婆的病情,红豆杉水杯当时就觉得把这个红豆杉水杯当礼物再好不过了。”
    经过四处打听,刘旭辗转来到专卖红豆杉相关产品的一条机场老路。他匆匆忙忙进入店铺后,直奔红豆杉水杯和其他同伴呆着的货架方向而来。
    前老板娘告诉刘旭:“云南红豆杉里含有紫杉醇,其是国际公认的抗癌良药,特别是对于乳腺增生疗效显著。”她还补充道,用红豆杉水杯装水时,紫杉醇则可慢慢侵入水中,使用者只需通过简单的饮水,就能达到治疗乳腺增生的作用。
    刘旭看到店内络绎不绝的客人中,大多数都是冲着红豆杉水杯和同伴而来。“红豆杉水杯看到这么多人买,就更相信这个杯子的功效了。”他二话没说,迅速从钱夹里掏出180元钱把红豆杉水杯买下带回家。 16日凌晨2点,李扬将包装红豆杉水杯的小盒子打开后,表情显然有些失落。但当她听说红豆杉水杯有治疗乳腺增生的功能后,开始对红豆杉水杯宠爱有加,并决定让红豆杉水杯天天陪在她身边。 

    16日早上,李扬将红豆杉水杯带到办公室,然后将最爱的普洱茶放入红豆杉水杯的肚子中,加入热腾腾的白水,美美地喝了起来。一旁的几位美女看到李扬换了新水杯,都跑过来问长问短。   
    “它是红豆杉做的呀?喝多了有副作用哟。”其中一位美女眉头紧锁说,她以前家里就买过一株红豆杉。“花市的老板给红豆杉水杯说,红豆杉全身是宝,摆在家里不仅能净化空气,而且树皮泡酒还可以抗癌保健。”但她事后上网细查资料才发现,“红豆杉毒性很强,自己胡乱食用可能引起中毒。”
    李扬将红豆杉水杯从手中放下,开始在网上搜索关于红豆杉水杯的信息:“网上说,红豆杉中含有成分紫杉醇,故其有抗癌、防癌的作用,但是网上根本就没有提及其能治疗乳腺增生的问题。”更让她郁闷的是,有帖子说含红豆杉的产品毒性较大,长期使用后可能产生严重的毒副作用。
云南红豆杉网站温馨提示:红豆杉中的紫杉醇确实有抗癌、治疗乳腺癌的作用,但红豆杉水杯不可以治疗乳腺增生。

联系我们