红豆杉的功效之吃油漆

作者:红豆杉 更新时间:2011/11/25 17:42:47 来源:云南红豆杉 【字号: 】 浏览
  青岛市的仇振明,对于云南红豆杉的功效是早有耳闻,但一直还是有点怀疑。近日,经过他的亲自测试,不仅消除了他的疑惑,更是对云南红豆杉的功效能吃油漆这种神奇功能佩服不已。

  仇振明是个生意人,在今年年初就听说了在培植红豆杉,这种植物具有很多特点,能够吸取空气中的二氧化氯、甲苯、甲醛等有害气体。凭多年的生意经验,仇振明敏感的感觉到,这将是一个难得的商机。他开始从网上搜集关于云南红豆杉的信息,随着了解的步步深入,仇振明对这种植物越来越感兴趣,而且觉得在青岛肯定能快速打开市场。于是,他特意赶到无锡市,在这里,他看到了一望无际的红豆杉林,呼吸到了清新的空气。经过系统全面的了解
  回到青岛,仇振明开始寻店面,做广告,积极筹备前期工。但店内摆放红豆杉盆景的铁架,他特意没上油漆。很快将第一批红豆杉发到了青岛,仇振明这时才让油漆工给那些铁架上油漆,上完油漆后,30多平方米的店内,刺鼻难闻的油漆气立刻是充满了每个角落,让人无法久待。当天,等油漆干后,仇振明立即将40多盆红豆杉搬进店内摆好。这时,仇振明的周边的人才明白,他为何留着铁架不上油漆,原来他是想亲自来监测云南红豆杉是不是真的就有那么神奇!

  一个晚上,仇振明一直在想云南红豆杉是否能抵制住那么重油漆味的侵袭。第二天一早,他就带着家人一起赶到店铺,打开店门,所有的人都惊呼了,太神奇了,红豆杉真是太神奇了!昨天还是浓重刺鼻难闻的油漆味,但只经过一个晚上,店内已经闻不到得油漆味了。仇振明激动不已,摸摸这棵红豆杉,端端那盆红豆杉。他怎么也没有想到,云南红豆杉竟然有这么神奇的效果!他立马把这个消息告诉了亲朋好友,讲诉他用“土”的检测方法,监测出了红豆牌红豆杉的神奇功效。

  仇振明经过自己的检测,消除了一直存有的那些疑惑,更加坚信能快速打开青岛市场,目前经过他的认真经营,云南红豆杉的销售异常红火。
联系我们