请问在昆明哪里有卖红豆杉盆景的

作者:红豆杉 更新时间:2011/12/25 8:45:52 来源:云南红豆杉 【字号: 】 浏览

    请问在昆明哪里有卖红豆杉盆景的?随着红豆杉的走红,红豆杉的功效与作用被越来越多人认识,红豆杉净化空气也被人们所认同,买房在当下是一个大事,但新装修的新房味道很大,这时候就想到了红豆杉,但是问题马上又来了,在昆明到哪里可以买到红豆杉盆景呢?在我们云南红豆杉网站咨询平台每天也有很多网友这样问我们。

红豆杉盆景

    的确,红豆杉作为一种新兴的家装去味绿色植物,一般的花鸟市场上还真看不到它的身影。如果昆明的朋友想买红豆杉盆景,可以直接在云南红豆杉网站上直接订购,或者电话联系!作为云南红豆杉西南最大的种植基地,我们除了培育了大量的红豆杉种苗,还有各种红豆杉盆景!价格也很公道,小的盆景仅需要80元,还有100元,150元,250元,500元等。

    云南红豆杉网站还提醒各位网友,请问在昆明哪里有卖红豆杉盆景的因为红豆杉市场还在完善,没有一个统一的标准,如果让不良商贩抬高红豆杉盆景价格,挑选红豆杉一定要选择专业的种植基地出产的,这样成活率高,因为像我们基地出产的红豆杉盆景都是种子育苗,不是扦插育苗,根系相比要发达很多,移栽室内不容易生病,枯黄!

联系我们