市场无限大决定红豆杉价格多少钱

作者:红豆杉 更新时间:2011/12/1 16:08:18 来源:云南红豆杉 【字号: 】 浏览

    所有的物品的价格都取决于供求关系,如果你想知道现在红豆杉的价格,那我们现在先来分析下,今天,我们到底需要多少红豆杉?也就是说现在,就目前地球上的医疗市场来说,到底我们需要多少红豆杉才够?红豆杉市场无限大决定红豆杉价格多少钱?这是大家都想知道的问题,就医疗市场来说,根据目前人类医治癌症的需要,每年大约需要5000公斤紫杉醇。由于受红豆杉资源缺少的制约,只能生产800公斤左右,远远不能满足需要。野生红豆杉是国家一级保护树种,不能用于制药,只能依靠人工种植来解决。红豆集团通过人工培育,种有3万亩3000万株红豆杉。紫杉醇提炼厂年生产能力可望达到300公斤左右。虽然如此,仍难以满足需求。因此,我们对红豆杉的需求仍然是一个庞大的天文数字。
    不仅如此,如果我们不算医疗市场的份额,就单单作为绿色盆栽植物,红豆杉如果在抽烟的房间应放多少?大家都知道红豆杉有明显的吸烟功能,经常吸烟的人房间放上3、5棵四年生的红豆杉,房间环境可以得到改善。一些用户反映,在放了红豆杉的房间,吸烟者和被动吸烟者呛得感觉明显减轻。还有一个奇特的现象,红豆杉在常有人吸烟的房间比无人吸烟的房间长势更好,这表明红豆杉“爱”吸烟。
    那如果不是办公室,我朋友刚刚买了房,新房,新装修的呢?对于新买的商品房,房间里往往含有苯类有害物质,摆放红豆杉就能有效吸收这些有害物质。一般20平方米左右的房间,放置3棵三年以上的盆栽红豆杉,房间内的气味就会明显改善。经济条件好的,多放一些更好。      多数植物盆景晚上会释放二氧化碳,与人争氧,夜晚不适宜放在居室。而红豆杉是少有的全天释放氧气的植物,所以不分白天晚上,都非常适合居室摆放。居室能摆放一两棵红豆杉对人体健康大有益处。

    其实我朋友家住农村,他家的院子很大,我想送红豆杉给她,就是不知道院子里种红豆杉可以不?当然可以的。 如果是情人之间,送红豆杉有特  别的意义,既是送健康,又以红豆表达了相思牵挂之情。如果是孝敬老人,红豆杉这种长寿树,既表达了祝愿老人长寿的理念,又具有促进健康的功效,还能帮助患有疾病的老人减轻症状。如果是送给亲友和领导,送红豆杉不仅表达了祝愿健康的意义,更重要的是送这种礼物高雅而不俗。庭院和道路两侧种植红豆杉,要选树龄大一些的。大一些的红豆杉移栽比较难,关键是要保持红豆杉的根部完整。用大容器培植了一批8年以上的红豆杉,移栽时只要把容器拆掉即可,成活率有保障。另外,红豆杉喜阴怕阳,刚移栽时要适当遮阳,防止曝晒。红豆杉是存活时间超长的长寿树,我国云南至今还有3600年树龄的红豆杉存活在山上。如果在城市道路和广场大量种植红豆杉,那一定会成为城市的独特风景和亮点,造福百姓,荫及后代,千年不衰,载入史册。所以我们现在分析结果后可以说,红豆杉的市场无限大决定红豆杉价格多少钱

联系我们